Hilfe

Mein Konto

Bestellen

Versand & Zustellung

Rücksendungen & Rückerstattungen

Zahlung

Einen Store Finden

Promotions & Discounts

Produkte

Grössentabellen

Events

Kontaktiere Uns

Produktpflege

Mein Konto

Wie erstelle ich ein Konto?
Du kannst auf der Seite “Mein Konto erstellen” ein Konto bei lululemon erstellen, um deine bevorzugten Zahlungsmethoden, Lieferadresse, Wunschlisten und mehr zu speichern. Klicke hier, um ein neues Konto zu erstellen.

Muss ich ein Konto erstellen?
Nein, du kannst auch als Gast deinen Einkauf abschließen. Der Vorteil eines Kontos ist es allerdings, dass du deine Adressen, Zahlungsmethoden und Wunschlisten sicher speichern kannst, um in Zukunft schneller auschecken sowie deine Bestellhistorie einsehen zu können.

Mein Konto und Passwort funktionieren nicht, wenn ich versuche, mich auf www.lululemon.de einzuloggen
Wenn du bereits Kunde/Kundin bist und bislang über www.eu.lululemon.com bestellt hast, musst du ein neues Konto erstellen, um auf www.lululemon.de shoppen zu können. Klicke hier, um ein neues Konto zu erstellen. Wenn du schon ein Konto auf www.lululemon.de hast, kannst du dein Konto-Passwort zurückstellen, indem du "Passwort vergessen" unten auf der Konto-Login Seite hier klickst.

Wie setze ich mein Konto-Passwort zurück?
Du kannst dein Konto-Passwort zurücksetzen, indem du hier klickst und den "Passwort vergessen" Link unten auf der Konto-Login-Seite hier benutzt.

Wie kann ich mich für lululemon Newsletter anmelden?
Du kannst dich für Newsletters von lululemon anmelden, indem du Namen und Email-Adresse unten auf unserer Website in das Anmeldeformular eingibst.

Wie kann ich meine Newsletter-Präferenzen und Sprachen aktualisieren?
Du kannst deine Newsletter-Präferenzen einschließlich deiner Sprache updaten, indem du den Link zum Aktualisieren deiner Präferenzen am Ende deiner Email anklickst.

Wie kann ich den Erhalt von Newslettern oder Marketing-Emails stoppen?
Du kannst dich jederzeit von unseren Newslettern abmelden, indem du den Abmelde-Link am Ende der Email anklickst.

Wie kann ich mein Konto löschen?
Du kannst die Löschung deines Kontos veranlassen, indem du das folgende Formular hier ausfüllst.

Bestellen

Ich bestelle das erste Mal auf www.lululemon.de. Was muss ich wissen?
Wir haben vor Kurzem eine neue, lokale Website für Deutschland gelauncht: www.lululemon.de. Das bedeutet, dass du lululemon sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch shoppen kannst.

Wenn du das erste Mal auf lululemon.de einkaufst, musst du ein neues Konto erstellen. Solltest du irgendwelche Zahlungsmethoden oder Adressen auf unserer EU-Seite gespeichert haben, musst du diese erneut eingeben, aber nur einmal. Sie werden für alle zukünftigen Einkäufe hinterlegt.

Wie bestelle ich auf www.lululemon.de?
Gib eine Bestellung für den Versand nach Deutschland auf www.lululemon.de ab, in dem du deine Produkte auswählst und unseren Checkout-Prozess abschließst. Du kannst als Gast auschecken, oder ein Konto bei uns erstellen und deine Adresse, Zahlungsmethoden und Wunschlisten speichern.

Wie kann ich Bestellungen einsehen, die ich auf www.eu.lululemon.com abgegeben habe?
Wenn du auf www.eu.lululemon.com bestellt und ein Konto hast, wirst du nach wie vor deine Bestellhistorie einsehen können, indem du dich anmeldest und auf “Profil” klickst.

Du kannst deinen Bestell – und Rücksendestatus außerdem hier überprüfen.

Kann ich immer noch auf www.eu.lululemon.com shoppen?
Unsere EU Website ist nach wie vor live, allerdings verschickt sie keine Bestellungen mehr nach Deutschland. Für einen Versand nach Deutschland, bestelle bitte auf www.lululemon.de. Wenn du in der Vergangenheit eine Bestellung auf www.eu.lululemon.com abgegeben hast, werden dein Konto und Passwort nach wie vor funktionieren. Du kannst sie nutzen, um dich einzuloggen, deine vorherigen Bestellungen anzusehen und Rücksendungen anzulegen

Muss ich ein Konto haben, um online zu bestellen?
Du musst kein Konto haben, um eine Bestellung abzugeben. Der Vorteil eines Kontos ist es allerdings, dass du deine Adressen, Zahlungsmethoden und Wunschlisten sicher speichern kannst, um in Zukunft schneller auschecken sowie deine Bestellhistorie einsehen zu können.

Wie weiß ich, dass meine Bestellung bearbeitert wird?
Eine Vor-Autorisierung wird auf deiner Kreditkarte hinterlegt, wenn deine Bestellung abgegeben wurde. Wir bearbeiten die Zahlung jedoch erst, wenn die Bestellung versandbereit ist. Sobald deine Bestellung verschickt wurde, wird dein Konto belastet und du erhältst eine Versandbestätigung per Email.

Wo finde ich meine Bestellnummer?
Sobald deine Bestellung abgegeben ist, erhältst du per Email eine Bestellbestätigung mit deiner Bestellnummer und Details.

Kann mir jemand bei meiner Online-Bestellung helfen?
Absolut! Kontaktiere unser Guest Education Centre hier um Hilfe bei deiner Online-Bestellung zu bekommen.

Ist das Bestellen bei lululemon im Internet sicher?
Ja. Wir haben verschiedene Schritte unternommen, um sicherzustellen, dass alle Informationen, die wir online von unseren Kunden erhalten, auch sicher sind.

Kann ich eine Rechnung mit Mehrwertsteuer für meine Bestellung bekommen?
Deine Versandbestätigungsemail enthält alle Informationen zu deinem Einkauf, einschließlich den Gesamtbetrag der Mehrwertsteuer.

Kann ich meine Online-Bestellung stornieren?
Du kannst deine Bestellung sobald sie abgegeben wurde, nicht mehr ändern oder stornieren. Aber wenn du deine Meinung zu deiner Bestellung geändert hast, kannst du einfach eine Rücksendung durchführen. Anweisungen, wie du eine Rücksendung durchführst, findest du hier.

Versand & Zustellung

*Bestelle vor Mitternacht des 20. Dezember und erhalte dein Paket garantiert bis Heiligabend!*

Ich habe vor Kurzem auf www.eu.lululemon.com bestellt. Wird meine Bestellung trotzdem in Deutschland ankommen?
Ja! Alle Bestellungen, die vor dem Launch unserer neuen Website auf www.eu.lululemon.com durchgeführt wurden, werden nach wie vor nach Deutschland geliefert. Du kannst den Status deiner Bestellung über den Link in deiner Bestellbestätigungsemail verfolgen.

Wie kann ich meinen Bestell- und Lieferungsstatus überprüfen?
Sobald du deine Bestellung online abgeschickt hast, brauchen wir etwa 1-2 Werktage, um deine Bestellung zu bearbeiten und von unserem Distributionszentrum zu verschicken, bevor du deine Bestellung verfolgen kannst. Du bekommst dann von uns per Email eine Bestellbestätigung mit einem Link, um deine Bestellung zu verfolgen. Du kannst deine Bestellung außerdem hier verfolgen.

Was sind eure Lieferzeiten und –kosten?
Die Lieferzeit deiner Bestellung ist abhängig von deiner ausgewählten Zustellungsmethode:

Zustellungsmethode Kosten Lieferzeit

Standardlieferung

KOSTENLOS

3-4 Werktage

Expresslieferung €14 1-2 Werktage

Bestellungen werden nur an Werktagen verschickt. Werktage sind Montag bis Freitag, ausgenommen offizieller Feiertage im Vereinigten Königreich und Deutschland. Du bekommst eine Benachrichtigung, wenn wir Schwierigkeiten mit der Bearbeitung deiner Bestellung haben, sobald das Problem identifiziert ist.

Wohin liefert ihr?
Wir wachsen und ziemlich wahrscheinlich können wir direkt zu dir liefern. Um sicher zu gehen, dass du auf der richtigen Seite für dein Land shoppst, suche nach deinem Land in der Regionsauswahl, die du rechts oben auf jeder Seite findest.

Kann ich online bestellen und meine Bestellung bei einem lululemon Store abholen?
Momentan noch nicht, aber wir arbeiten daran! Stay tuned.

Rücksendungen & Rückerstattungen

*Alle Bestellungen, die zwischen dem 4. November und 23.Dezember aufgegeben wurden,können bis zum 24. Januar 2020 retourniert werden.*

Wie sehen eure Rücksendungsrichtlinen aus?
Unsere Rücksenderichtlinien sehen folgendermaßen aus:
-Wir bieten KOSTENLOSE Rücksendungen an
-Rücksendungen müssen innerhalb von 30 Tagen nach Zustellungsdatum erfolgen
-Jegliche Ware muss ungewaschen und ungetragen sein, mit den Original-Etiketten befestigt
-Zahlungsnachweis muss der Rücksendung beiliegen
-Alle Waren werden überprüft

Beachte: Vorbehaltlich deines Widerrufsrechts und deiner gesetzlichen Rechte sind folgende Produkte von einer Rückgabe ausgeschlossen: Unterwäsche, Kopfbedeckungen, Wasserflaschen und Geschenkkarten. Bademode muss mit intaktem Hygienestreifen retourniert werden.

Wie schicke ich einen Online-Einkauf zurück?
Du kannst einen Online-Einkauf KOSTENLOS entweder in einem Store in deiner Nähe oder per Post zurückgeben.

RÜCKGABE IM STORE
Online-Einkäufe können in jedem lululemon Store (ausgenommen sind Concession Shop-in-Shops und Outlets: Harrods, Selfridges, Brown Thomas, Le Bon Marché, Bicester Village, Wertheim Village) mit dem Originalkaufbeleg zurückgegeben werden. Du kannst einen Store in deiner Nähe hier finden.
*Wir können in unsere Stores leider keine Rückerstattungen auf PayPal bearbeiten, aber wir können eine Gutschrift auf Geschenkkarte, AMEX, Visa oder MasterCard übertragen.

RÜCKGABE PER POST
Deine Bestellung wird mit einem Rücksende-Label von UPS bei dir eintreffen. Nächste Schritte:
-Verpacke deine(n) Artikel und klebe das mitgeschickte Rücksendeetikett auf
-Bringe dein Paket zu deiner nächstgelegenen UPS-Abgabestelle. Deine nächstgelegene UPS-Abgabestelle findest du hier.

Alternativ dazu kannst du deine(n) Artikel an unser Distributionszentrum schicken:
lululemon athletica,
c/o ecommerce returns,
Leeghwaterweg 4-6-8,
4612 RD Bergen op Zoom,
Nederland

Wie schicke ich eine Bestellung zurück, die ich auf www.eu.lululemon.com durchgeführt habe?
Du kannst nach wie vor eine Bestellung, die du auf www.eu.lululemon.com getätigt hast, zurück senden, indem du den Anweisungen auf unserer Rücksendungs-Seite folgst. .